Яичные котлетки.
Приготовление
Рецепт незаменим после Пасхи, когда остаются варёные яйца.
В Интернете встречаются различные варианты таких котлеток.
Мне пришлось немного скорректировать под себя.
Состав
варёные яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 1 ст. л.
сметана ( жидкой консистенции) - полная 1- 2 ст. л.
соль, перец
мука для панировки
Яйца на крупную тёрку.
Добавить все остальные ингредиенты.
Хорошо вымешать до однообразной, монолитной массы.
Влажными руками сформировать котлетки.
Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Из 3 яиц получилось 4 котлетки.
Приятного аппетита!
В Интернете встречаются различные варианты таких котлеток.
Мне пришлось немного скорректировать под себя.
Состав
варёные яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 1 ст. л.
сметана ( жидкой консистенции) - полная 1- 2 ст. л.
соль, перец
мука для панировки
Яйца на крупную тёрку.
Добавить все остальные ингредиенты.
Хорошо вымешать до однообразной, монолитной массы.
Влажными руками сформировать котлетки.

Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Из 3 яиц получилось 4 котлетки.
Приятного аппетита!

Кулинар
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Оленька
Кулинар
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

опоссум
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх