Яичница по-индийски

Ингредиенты

  • яйца
  • лук
  • кинза
  • имбирь
  • карри
4 яйца 1 крупная луковица кусочек корня имбиря (2 см) несколько веточек кинзы 1/2 ч.л. карри щепотка крахмала растительное масло соль, перец

Приготовление

4 яйца
1 крупная луковица
кусочек корня имбиря (2 см)
несколько веточек кинзы
1/2 ч.л. карри
щепотка крахмала
растительное масло
соль, перец
 
Половину луковицы нарезать полукольцами, обвалять в крахмале и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Жарить на сильном огне, чтобы лук был хрустящим.
Вторую половину луковицы нарезать мелкими кубиками, обжарить на маленьком огне в этом же масле до мягкости. Добавить мелко нарезанный имбирь и карри.
Разбить в сковороду яйца, посолить, поперчить и жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Масса должна загустеть, взяться комочками.
Добавить мелко нарезанную кинзу, готовить еще 30 секунд.
При подаче посыпать хрустящим луком.
Пользователь
  • Регистрация 30.01.2009
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 80
  • Рецепты 9
Ср, 25 апр 2012 14:53

  • Просмотров — 8781
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 25 апр 2012 23:53
Ух! Как ароматно! И имбирь тут, и кинза, и карри Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 янв 2009
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 80
  • Город Одесса
  • Рецепты 9
Пт, 27 апр 2012 02:06
на любителя, конечно. Я люблю резкие запахи, яркий вкус. кому-то может показаться чересчур специфическим, как и вся индийская кухня)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт