Рыба по-простому на углях
Приготовление
Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части.
Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.
Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх