Рыбьи потрошки
Приготовление
В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно
У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки...
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.
Обвалять в муке с солью.
На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
И обжарить рыбьи потрошки в масле.
Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!


Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.

Обвалять в муке с солью.


На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

И обжарить рыбьи потрошки в масле.

Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!


Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх