Рыбьи потрошки
Приготовление
В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки...
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.
Обвалять в муке с солью.
На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
И обжарить рыбьи потрошки в масле.
Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.
Обвалять в муке с солью.
На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
И обжарить рыбьи потрошки в масле.
Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх