Скумбрия на гриле
Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!
Приготовление
Скумбрию разморозить.
Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.
Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.
Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.
Рыбку натереть специями
Сверху и изнутри
Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.
Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.
Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
Выкладываем рыбу на решетку.
Фиксируем сверху.
Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.
Наша вкуснейшая скумбрия готова!
Приятного аппетита!

Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.

Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.

Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.

Рыбку натереть специями

Сверху и изнутри

Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.

Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.

Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
Выкладываем рыбу на решетку.

Фиксируем сверху.

Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.

Наша вкуснейшая скумбрия готова!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх