Шашлык из свинины с овощами на гриле

Шашлык из свинины с овощами на гриле
Кто может отказаться от такого шашлычка? ;)

Приготовление

В большой миске смешать кефир, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу. Положить свинину, порезанную на средние кусочки, в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов.
 

 
Овощи (я взяла помидоры, брокколи и красный болгарский перец) крупно порезать, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и положить на форму.
 

 
Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки. Чтобы палочки не сгорели, надо их замочить на пару часов в воде.
Шашлыки укладываем на небольшую форму.
 

 
Жарить на гриле до готовности.
 

 
Подавать со свежими овощами или овощами-гриль.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 6187
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт