Шашлык на майонезе и йогурте
Приготовление
3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals)
1 кг лука
4-5 больших помидора
соль, перец
250 мл. майонеза
500 мл. йогурта для салата (см. фото)
3 яйца
Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу измельчить в блендере. Остальной лук режем крупными кольцами, помидоры крошим как на салат - всё это выложить в мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавляем сырые яйца, майонез и йогурт
и опять тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса
Даём постоять ночь и можно жарить.
Приятного аппетита!!!
1 кг лука
4-5 больших помидора
соль, перец
250 мл. майонеза
500 мл. йогурта для салата (см. фото)
3 яйца
Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу измельчить в блендере. Остальной лук режем крупными кольцами, помидоры крошим как на салат - всё это выложить в мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавляем сырые яйца, майонез и йогурт
и опять тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса
Даём постоять ночь и можно жарить.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх