Шашлык в помидорной пассате
Приготовление
2 кг. свиного мяса (шея)
500 мл. томатной пассаты
2 яйца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина молотого
Лук (много)
соль
перец
Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной пастой. Не такое жидкое как сок и не такое густое как паста). Я купила с добавкой базилика.
Солим, перчим (свежемолотый чёрный перец), добавляем майоран и тмин, вбиваем яйца. Лук режем крупными кольцами и тоже добавляем к мясу. Всё хорошо перемешиваем. Даём настояться в прохладном месте ночь.
На следующий день нанизываем на шампуры
И жарим, поливая уксусной водичкой.
Приятного аппетита!!!
500 мл. томатной пассаты
2 яйца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина молотого
Лук (много)
соль
перец
Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной пастой. Не такое жидкое как сок и не такое густое как паста). Я купила с добавкой базилика.

Солим, перчим (свежемолотый чёрный перец), добавляем майоран и тмин, вбиваем яйца. Лук режем крупными кольцами и тоже добавляем к мясу. Всё хорошо перемешиваем. Даём настояться в прохладном месте ночь.

На следующий день нанизываем на шампуры

И жарим, поливая уксусной водичкой.

Приятного аппетита!!!

Солоха
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Джонни
Кулинар
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх