Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины

Приготовление

Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу.
 
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями.
Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50 г. и сформировать сосиски толщиной около 3 см. и длиной 20см.
Формовку нужно производить руками смоченными в холодной воде.
Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры.
Жарить люля-кебабы над раскалёнными углями, переодически пререворачивая шампуры.
 
P.S Мы положили шампуры на решётку, боясь, что колбаски развалятся.
 
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 8 май 2013 00:00

  • Просмотров — 11394
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 8 май 2013 06:54
Раздразнила!
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Чт, 9 май 2013 08:40
какая вкуснота у вас :girl_in_love:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 май 2013 02:27
Смачно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели