Куриный шашлык

Куриный шашлык

Приготовление

курица - 2 кг
майонез - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
соль, молотый черный перец, карри и др.специи - по вкусу

 
В майонез добавить натертый на мелкой терке чеснок, карри и другие любимые специи для курицы.
Я брала куриные голени, которые натерла солью и перцем, затем обмазывала этим майонезом. Укладывала в кастрюлю, накрывала и убирала на ночь в холодильник.
 

 
Можно курочку либо на решетке жарить, либо насадить на шампуры... можете чередовать с кольцами лука либо шампиньонами. Все на Ваш вкус! Smile
Ну и жарить на углями, как обычный шашлык! Куриное мясо очень вкусное и нежное!
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 мар 2015 00:20

  • Просмотров — 7529
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 24 мар 2015 11:17
Курица да с ароматом дымка - прелесть!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели