Рулька на углях

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 2 шт.
  • Соль - 2 ч.л
  • Перец черный молотый - 1 ч.л
  • Перец красный острый - 0,5 ч.л
  • Базилик сухой - 1 ч.л
  • Чеснок
  • Горчица в зернах - 2 ч.л
  • Мед - 1 ч.л
  • Пиво
  • Растительное масло
Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как - свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике - сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление


1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
 
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
 
3. Поливаем рульку растительным маслом.
 
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
 
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
 
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Пн, 23 мар 2020 18:17

  • Просмотров — 15939
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 мар 2020 23:21
Evgenij7, сытно и очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели