Шашлык из свинины на кефире
Приготовление
Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль... щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок.
В этот раз мы взяла корейку на кости... но еще иногда покупаем и свиную шейку.
Нарезали на кусочки, как на стейки.
В отдельной миске смешиваем молотый черный перец, чуть соли, молотый кориандр и молотую зиру. Все на глаз...
Натираем кусочки свинины.
Укладываем в большую кастрюлю мясо, чередуя его с луком. Заливаем кефиром.
Убрала мясо в холодильник на ночь, чтобы хорошо промариновалось.
Готовим мясо на мангале до готовности.
Приятного аппетита!
В этот раз мы взяла корейку на кости... но еще иногда покупаем и свиную шейку.
Нарезали на кусочки, как на стейки.
В отдельной миске смешиваем молотый черный перец, чуть соли, молотый кориандр и молотую зиру. Все на глаз...
Натираем кусочки свинины.
Укладываем в большую кастрюлю мясо, чередуя его с луком. Заливаем кефиром.

Убрала мясо в холодильник на ночь, чтобы хорошо промариновалось.
Готовим мясо на мангале до готовности.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Natalia Rostova
Пользователь
Наверх