Шашлык в томатно-кефирном маринаде
Приготовление
У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром... Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное...
Посолила, поперчила все с двух сторон... Уложила в миску.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами шириной где-то 5 мм... то есть не очень тонко. Лук чуть присолила, пожамкала. Добавила к мясу.
Смешала кефир и томатный сок. Добавила туда же. Все хорошо перемешала.
Мясу достаточно полежать в таком маринаде часа три.
Жарили на решетке до готовности.
Получается очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете...
То, что на фото как бы подгорело, это жир... но он получился вкусный, хотя я и не люблю жирные блюда!
Приятного аппетита!
Посолила, поперчила все с двух сторон... Уложила в миску.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами шириной где-то 5 мм... то есть не очень тонко. Лук чуть присолила, пожамкала. Добавила к мясу.
Смешала кефир и томатный сок. Добавила туда же. Все хорошо перемешала.
Мясу достаточно полежать в таком маринаде часа три.

Жарили на решетке до готовности.

Получается очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете...
То, что на фото как бы подгорело, это жир... но он получился вкусный, хотя я и не люблю жирные блюда!
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх