Люля-кебабы
Приготовление
500 гр говядины
200 гр жирной говядины
ИЛИ можно взять столько же готового говяжего фарша.
2 шт репчатого лука
Соль, чёрный молотый перец.
Для подачи на стол: сумах и зелень кинзы.
Мясо и лук прокрутить на мясорубке. Посолить и поперчить. Фарш отбить об миску. Поставить на 30 мин в холодильник остыть. Затем сформовать колбаски и надеть на шпажки.
Жарить в духовке 30 мин при 200-220°С или на гриле или, на крайний случай, на сковороде на большом огне.
Подавать на стол, посыпав зеленью кинзы и сумахом.
200 гр жирной говядины
ИЛИ можно взять столько же готового говяжего фарша.
2 шт репчатого лука
Соль, чёрный молотый перец.
Для подачи на стол: сумах и зелень кинзы.
Мясо и лук прокрутить на мясорубке. Посолить и поперчить. Фарш отбить об миску. Поставить на 30 мин в холодильник остыть. Затем сформовать колбаски и надеть на шпажки.
Жарить в духовке 30 мин при 200-220°С или на гриле или, на крайний случай, на сковороде на большом огне.
Подавать на стол, посыпав зеленью кинзы и сумахом.
Пользователь
Комментарии
Mirta
Пользователь
Наверх
Эльянора
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх