Запеченный картофель на гриле

Запеченный картофель на гриле

Приготовление

Хорошо мою нечищеный картофель и нарезаю 1 см толщиной.
Отвариваю в подсоленной воде до полуготовности. Это где-то 3-5 минут. сливаю воду.
Осттужаю немного картофель и поливаю его оливковым маслом, соком лимона (опционально, для тех, кто любит по-кислее) и специи.
Такую картошечку укладываю на решётку-гриль и жарю, постоянно переворачивая щипчиками.
Вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 25.01.2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 10
Ср, 14 май 2008 00:00

  • Просмотров — 3722
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт