Картофель молодой на гриле
Приготовление
Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть. Показываю по-шагово по просьбам!!!!!
Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см.
и сало(по вашему усмотрению, простое или соленое), порезать кубиками
помыть ее от кожуры не чистить, вырезать в ней вот такие дырочки с обоих сторон
насадить на шампура поочередно с салом, вот так
Затем аккуратно сделать надрезы на картошке с двух сторон противоположных друг другу, стараясь не прорезать до шампура, вот так
посолить, там где прорези и жарить на гриле, мангале, короче, у кого что есть!
Получается вот такая красота и вкуснота, как в детстве печенная в углях!!!
Скажу по секрету, самое обалденное в этом блюде, это САЛО!!!! Я стараюсь сделать кусочки не мелкие!!! Приятного аппетита!!!!
Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см.
и сало(по вашему усмотрению, простое или соленое), порезать кубиками
помыть ее от кожуры не чистить, вырезать в ней вот такие дырочки с обоих сторон
насадить на шампура поочередно с салом, вот так
Затем аккуратно сделать надрезы на картошке с двух сторон противоположных друг другу, стараясь не прорезать до шампура, вот так
посолить, там где прорези и жарить на гриле, мангале, короче, у кого что есть!
Получается вот такая красота и вкуснота, как в детстве печенная в углях!!!
Скажу по секрету, самое обалденное в этом блюде, это САЛО!!!! Я стараюсь сделать кусочки не мелкие!!! Приятного аппетита!!!!
Сибириада
Комментарии
igrra
Кулинар
Наверх