Картофельные шашлычки

Ингредиенты

  • Картофель
  • сало
  • специи
  • соль

Приготовление

Очень любим печеную картошку, но не любим когда она становится черной от золы. Предлагаю свой рецепт печеной картошки.
Берем картофель, обязательно мелкий! Моем, режем по полам. Сало режем кусочками, чтоб не сильно "выходило" за половинки картофеля. Половинки картофеля солим, перчим. Можно добавить свои любимые специи. И делаем "сендвич", кладем между половинками картофеля кусочек сала и нанизываем на шампур. Жарим на углях как шашлык до готовности. Но учтите, картофель печется дольше чем мясо! Поэтому его укладываем раньше на угли.
Приятного аппетита!!!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 09.01.2012
  • Индекс активности 4 487
  • Рейтинг автора 237
  • Рецепты 9
Ср, 12 авг 2015 17:04

  • Просмотров — 5168
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 12 авг 2015 17:37
Класс! Картошку с салом в духовке запекали, а вот на шампурах, с дымком - здорово! Алена, отличный рецепт!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 996
  • Рейтинг автора 4 808
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1470
Ср, 9 сен 2015 23:53
Это очень вкусно! Я так делала Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт