Красота на шампуре
Эти вкусные шашлычки послужат отличным гарниром к мясным шашлыкам. Гости будут в восторге!
Приготовление
Нужно: 1 кг мелкой молодой картошки, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 100г варёно-копченого бекона или грудинки нарезанных ломтиками, 300г свежих шампиньонов, 1 ч.л. сушёной зелени тимьяна, 4 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Молодой картофель вымыть и отварить до полуготовности, разрезать напополам.
Лук разрезать на 4 части и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и поделить на зубчики.
Шампиньоны помыть посолить, поперчить и замариновать в майонезе минут на 30.
Все продукты (кроме грибов), включая бекон сложить в миску, посолить, поперчить, залить маслом и аккуратно перемешать.
Нанизать все овощи вперемежку на тонкие шампуры.
Ломтики бекона предварительно свернуть рулетиками.
Жарить над углями до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Молодой картофель вымыть и отварить до полуготовности, разрезать напополам.
Лук разрезать на 4 части и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и поделить на зубчики.
Шампиньоны помыть посолить, поперчить и замариновать в майонезе минут на 30.
Все продукты (кроме грибов), включая бекон сложить в миску, посолить, поперчить, залить маслом и аккуратно перемешать.
Нанизать все овощи вперемежку на тонкие шампуры.
Ломтики бекона предварительно свернуть рулетиками.

Жарить над углями до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Натусик
Кухарочка
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх