Картофель, фаршированный грибами и сыром
Приготовление
Молодой картофель надо хорошенько отмыть.
Надрезать каждый клубень не до конца при помощи бамбуковых палочек.
В миску налить литр холодной воды, туда 0,5 ст.ложки соли... Укладываем туда картофель и забываем про него на час.
Шампиньоны нарезаем слайсами, добавляем к ним тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
Достаем картофель, фаршируем его этой смесью, укладывая сыр и шампиньоны в надрезы.
Каждую картофелину заворачиваем в фольгу и запекаем потом на углях (от 30 минут до часа... в зависимости от картошки).
Подаем с соусом (сметаной, майонезом... )
Получилось вкусно! Но у меня осталась начинка... и я нафаршировала таким же образом молодую картошку и запекла ее в духовке... приготовленный таким образом картофель мне понравился еще больше!
Приятного аппетита!
Надрезать каждый клубень не до конца при помощи бамбуковых палочек.
В миску налить литр холодной воды, туда 0,5 ст.ложки соли... Укладываем туда картофель и забываем про него на час.
Шампиньоны нарезаем слайсами, добавляем к ним тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
Достаем картофель, фаршируем его этой смесью, укладывая сыр и шампиньоны в надрезы.
Каждую картофелину заворачиваем в фольгу и запекаем потом на углях (от 30 минут до часа... в зависимости от картошки).
Подаем с соусом (сметаной, майонезом... )
Получилось вкусно! Но у меня осталась начинка... и я нафаршировала таким же образом молодую картошку и запекла ее в духовке... приготовленный таким образом картофель мне понравился еще больше!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх