Блюда из рыбы

Рыбные рулетики с сыром

Ингредиенты — филе любой белой рыбы; твердый сыр; сливочное масло; соль, перец, щепотка сахара (можно добавить вегету); яйца; мука; панировочные сухарики; растительное масло для жарки

Рыбные котлеты с печенью трески

Ингредиенты — филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; печень трески - 1 банка; мука для панировки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Гренки с кусочками семги

Сытная закуска; готовим 5 минут в микроволновке

Камбала с горчицей

Ингредиенты — Камбала; сухари; горчица.

Полоски семги-гриль

в микроволновку (режим "гриль") на 5 минут

Форель на гриле

У меня в микроволновке есть такой режим

Рыбный рулет

Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося

Маринованный салат из семги и лука

это блюдо делается на один прием и не хранится долго даже в холоде

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты — рыба любая 500 гр. (у меня пелядь); 1 яйцо; хлеб белый 2 кусочка; соль, перец; мука; ; для соуса:; чеснок 2 зубчика; лук репчатый 1 шт.; томат-паста 1 ст.л.; приправа смесь болгарских перцев 2 ст.л.; лавровый лист, соль, перец; растительное масло для жарки

Рыбные каштаны

Ингредиенты — Рыбное филе-400 гр; Сало свиное-70 гр; Бел.хлеб для фарша-2 кусочка; Вода или молоко для фарша-4 ст.л.; Яйца-2 шт.( по 1/2 шт для фарша и панировки, 1 вареное для начинки); специи; сухари панировочные; лук репчатый -0,5 гол.в фарш+0,5 гол. в начинку; томатный соус-2 ст.л.; сметана-4 ст.л.; растительное масло

Кета под грибной шубой

Ингредиенты — 600 гр. красной рыбы; 2 моркови; 1 средняя луковица,; 200 гр. шампиньонов,; 3 ст. л. сметаны; по половине чайной ложки куркумы и паприки; 100 гр. твердого сыра; соль и перец

Томатный соус с тунцом для спагетти

Ингредиенты — Тунец в баночке; чеснок; лук; розмарин.

Маринованная сельдь "Пузанок"

Ингредиенты — Сельдь; лук; томатный соус.

Мойва пряного посола

Ингредиенты — Мойва; соль; сахар; специи.

Молоки в постном соусе

Ингредиенты — Молоки; лук; соевый соус; майонез.

Жареная форель с паприкой

Ингредиенты — форель ~ 8 стейков (небольших); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; мука - 4 ст.ложки; молотая паприка - 1 ч.ложка

Фаршированный судак с гарниром

Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака

Тунец жареный в льезоне

Мастер-класс по приготовлению вкусного жареного тунца на сковороде в льезоне и сухарях

Добавить свой рецепт