Блюда из рыбы

Семга в молочном соусе

Ингредиенты — 2 стейка семги; соль, перец; растительное масло для жарки; лук репчатый 1/2 шт.; грибы 3 шт.; молоко 1 ст.; мука 1 ст.л.

Жареная рыба в маринаде "Оскар"

Ингредиенты — Рыбное филе; лук; мука; томатный соус.

Куриные бомбочки

Ингредиенты — Филе куриных грудок; лук; чеснок; сыр.

Треска в сливочном соусе

Ингредиенты — Треска,; морковь,; лук,; сметана,; майонез,; соль, перец.

Икра щуки в кляре

Ингредиенты — Икра щуки,; яйца,; мука,; соль, перец.

Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом

Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам хотим напомнить рецепт, который выкладывала здесь Mila55 шестого апреля 2016 года. Называется он "Форель в томатно-кокосовом соусе". Это один из самых вкусных рецептов приготовления лосося, на наш вкус, поэтому мы его отсняли для нашего канала и с удовольствием представляем его вам в видео-варианте с огромной благодарностью к Mila55! :)

Отварной рулет из рыбного филе

Натуральный продукт быстрого приготовления

Филе карпа запеченное

Минимум трудозатрат, хранится несколько дней, что не характерно для рыбы, и вкус замечательный

Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

Скумбрия в банке в духовке. Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка.

Красная рыба, тушёная под маринадом на сковороде

Ингредиенты — кусочек кеты весом 600 гр.; 1 крупная луковица; 2 небольшие моркови; по 1 чайной ложке соли, сладкой паприки и сушеного укропа; 2 ст. ложки томатной пасты.; 1 ст. риса.

Окунь в сметано-горчичном соусе

Ингредиенты — Окунь; сметана; горчица; мука; лук.

Горбуша в маринаде

Ингредиенты — На одну среднюю горбушу взять:; 1-2 луковицы,; 1-2 морковки,; 1 столовая ложка томатной пасты,; 1 стакан бульона,; 3-4 гвоздики,; 4-5 горошков перца,; 1 чайная ложка сахара,; уксус 6% 2-3 столовые ложки и соль по вкусу.

Рыба в картофельных хлопьях

Ингредиенты — Филе пангасиуса - 6 шт.; Лимонный сок; Яйца - 2 шт.; Соль, специи - по вкусу; Мука; Пакетик картофельного пюре в порошке - уйдёт чуть больше половины пакетика; Раст. масло без запаха

Филе карпа, припущенное с помидором

За несколько минут на сковороде нежная, сочная рыба без жира

Кожа горбуши, начиненная фаршем карпа, запеченная

Филе горбуши можно засолить, карп зафаршировать и отправить в морозилку, а оставшимся фаршем начинить кожу горбуши! получается запеченная фаршированная рыбина!

Мойва в кляре

Ингредиенты — мойва свежая 500 гр.; ; Для кляра:; 1 белок от яйца; 2 ст.л. молока; соль, перец; мука (столько чтоб получилась консистенция густой сметаны); растительное масло для жарки

Добавить свой рецепт