Блюда из рыбы

Быстрый рецепт сельди, за уши не оттянешь!

Хочу с вами поделюсь быстрым способом засолки сельди всего за 4 часа. Готовится сельдь быстро и так же быстро съедается. Это рецепт малосольной сельди. По желанию можете увеличить количество соли на свой вкус.

ИЗЫСКАННАЯ СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты — скумбрия; зелень; чеснок

Скумбрия пряного посола

Скумбрию пряного посола можно приготовить легко и быстро в домашних условиях.

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях

Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.

Хе из рыбы

Ингредиенты — Рыба; лук репчатый; морковь; чеснок; кинза; специи

СЕЛЕДКА В БАНКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Селедочка получается очень вкусная и ароматная, намного вкуснее магазинной.

Рыба на овощной подушке в фольге

Ингредиенты — рыба - 400-500 гр.; лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль и молотый черный перец по вкусу; оливковое масло - 2 ст.ложки; кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию); лимонный сок - 2 ст.ложки; молотый чеснок - 0,5 ч.ложки; семена укропа - 0,5 ч.локжи; сухой орегано - 0,5 ч.локжи

Рыбные палочки с сыром в панировке

Наверное многие любят магазинные рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки самим. Это вкусно, без всяких ненужных добавок и из чистого рыбного филе. Наши палочки отличаются ещё и тем, что они с сырной начинкой! Будем готовить!

Рулетики из скумбрии с грибами в духовке

Ингредиенты — Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку); Шампиньоны свежие — 250 грамм; Петрушка — пучок; Плавленный сырок (любой) — 100 грамм; Чеснок — пару долек; Растительное масло для смазывания; Соль, перец по вкусу

Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке

Ингредиенты — филе рыбы - 550-600 гр.; репчатый лук - 1 шт. (небольшая); чеснок - 3 зубчика; 1 яйцо; манная крупа - 2 ст.ложки; молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый острый перец - щепотка; соль и молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 2/3 ч.ложки; мука; Для начинки:; грибы - 120-130 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль и молотый черный перец по вкусу; Для соуса:; томатная паста - 3 ст.ложки; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 500 мл; чеснок - 2 зубчика; сахарный песок - 2 ч.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 4 шт.; душистый перец горошком - 8 шт.

Рыбка запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты — Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска); Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт); Натуральный йогурт - 5 ст. л; Горчица - 2 ч. л (не отстрая); Сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу

Рыбные голубцы по-пермски

Ингредиенты — 500г рыбного филе (у меня филе трески); 500г белокочанной капусты; 2 ст. ложки риса; 1 луковица; 4 ст. ложки сливочного масла; 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата); соль, перец - по вкусу; петрушка для подачи

Филе толстолобика с овощами в духовке.

Ингредиенты — толстолобик; картофель; репчатый лук

Форель "Мельничиха"

Ингредиенты — форель - 5 стейков; мука; вегета по желанию; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; сливочное масло - 50 гр.; лимонный сок - 2 ст.ложки; соевый соус - 1 ст.ложка; ; Для соуса:; сметана - стакан; маринованные огурцы - 7 шт. (у меня были маленькие корнишончики); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Добавить свой рецепт