Тилапия,запеченная под морковно-томатной шапкой

Тилапия,запеченная под морковно-томатной шапкой

Приготовление

Тилапия(филе) 4 шт
морковь(крупная) 1 шт
лук репчатый(средний) 1 шт
соус томатный 4-5 ложек
масло растительное для жарки рыбы

 
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, сверху на филе выложить шапкой морковно-томатную массу. Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой.Просто и вкусно!
Smile Приятного аппетита
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 1 ноя 2012 12:12

  • Просмотров — 7080
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 1 ноя 2012 15:13
Должно быть вкусная эта рыбка ,у нас такой нет ....
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 1 ноя 2012 17:35
попробуйте филе пангасиуса)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 1 ноя 2012 21:25
Aleksandra44, Вкусная рыбка! Я такую же хочу сделать, даже филе купила... правда еще кабачков хочу добавить к ней Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 3 ноя 2012 13:09
Emerald,потом напишите как с кабачками будет)тоже попробую)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели