Тилапия,запеченная под морковно-томатной шапкой
Приготовление
Тилапия(филе) 4 шт
морковь(крупная) 1 шт
лук репчатый(средний) 1 шт
соус томатный 4-5 ложек
масло растительное для жарки рыбы
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, сверху на филе выложить шапкой морковно-томатную массу. Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой.Просто и вкусно!
Приятного аппетита
морковь(крупная) 1 шт
лук репчатый(средний) 1 шт
соус томатный 4-5 ложек
масло растительное для жарки рыбы
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле на небольшом огне до золотистости. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить, потушить 3 -5 минут под крышкой. В морковь с луком добавить томатный соус, перемешать. Филе тилапии можно сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, сверху на филе выложить шапкой морковно-томатную массу. Запекать в духовке 20 -25 минут при 250 градусах под крышкой.Просто и вкусно!
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх