Филе хека в кунжутной корочке
Оригинальная подача рыбного филе
Приготовление
Понадобится:
Филе хека- 800 грамм,
2 яйца,
50 грамм сливочного масла,
4-6 столовых ложек мелкой желтой кукурузной муки,
1\2-2\3 стакана нежаренного кунжута,
сок половины лимона,
масло, соль, перец.
Филе обсушить и нарезать произвольно или не нарезать, а готовить большим куском.
полейте рыбу лимонным соком, посолите. поперчите.
В разных тарелках взбить яйца, насыпать муку и кунжут.
Обваляйте рыбу в муке, затем окуните во взбитые яйца, дайте стечь лишнему. Следом в кунжут.
Обжариваем рыбу на сильном огне по три-пять минут с каждой стороны.
Приятного
Филе хека- 800 грамм,
2 яйца,
50 грамм сливочного масла,
4-6 столовых ложек мелкой желтой кукурузной муки,
1\2-2\3 стакана нежаренного кунжута,
сок половины лимона,
масло, соль, перец.


Филе обсушить и нарезать произвольно или не нарезать, а готовить большим куском.
полейте рыбу лимонным соком, посолите. поперчите.
В разных тарелках взбить яйца, насыпать муку и кунжут.
Обваляйте рыбу в муке, затем окуните во взбитые яйца, дайте стечь лишнему. Следом в кунжут.
Обжариваем рыбу на сильном огне по три-пять минут с каждой стороны.
Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх