Стейк из сёмги под "шубкой" с лимонной/апельсиновой морковью

Ингредиенты

  • стейки сёмги
  • крим-чиз
  • болгарский перец
  • тёртый сыр
  • молодая морковь
  • сливочное масло
  • лимонный или апельсиновый сок
  • кунжут

Приготовление

Сёмгу посолить, тонким слоем сверху положить крим-чиз, смешанный с мелкими кусочками болгарского перца, засыпать тёртым обычным сыром. Запечь до готовности при температуре 200 градусов.
За это время молодую морковь (несколько штук на одну порцию) целиком потушить, растопив кусочек сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком (а ещё лучше вместо лимона использовать апельсин) для запаха. Готовую посыпать семенами кунжута.
Всё подать на салатных листьях.
 
Приятного аппетита!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 10 янв 2009 23:02

  • Просмотров — 10454
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2008
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 0
  • Город istanbul
  • Рецепты 1
Сб, 10 янв 2009 23:55
ocheny vkusno vigledit!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Чт, 15 янв 2009 20:00
Выглядит очень аппетитно! Обязательно оппробую! Здесь все, что люблю!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Псков
Пт, 13 фев 2009 17:38
Класс! Надо срочно попробовать Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт