Мойва пикантная
Приготовление
Мойва 500гр, пиво 2/3 стакана,1 лук репчатый, соль, перец, лавровый лист,кориандр
Есть два варианта: мойву просто моем и готовим и более трудоемкий, как делаю я. Мойву мою, отрезаю голову, вынимаю внутренности, счищаю черную пленку, если есть икра, то её обратно запихиваю в пузико рыбки.
На сковороде обжариваем лук (нарезанный полукольцами) до полуготовности. На него выкладываем рыбку, её солим, перчим, добавляем лавровые листочки (поломанные), кориндр заливаем пивом и тушим минут 5-7с одной стороны и столько же с другой. Всё, пикантная рыбка готова
Есть два варианта: мойву просто моем и готовим и более трудоемкий, как делаю я. Мойву мою, отрезаю голову, вынимаю внутренности, счищаю черную пленку, если есть икра, то её обратно запихиваю в пузико рыбки.
На сковороде обжариваем лук (нарезанный полукольцами) до полуготовности. На него выкладываем рыбку, её солим, перчим, добавляем лавровые листочки (поломанные), кориндр заливаем пивом и тушим минут 5-7с одной стороны и столько же с другой. Всё, пикантная рыбка готова
Лисичка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх