Филе рыбы с картошкой под соусом

Филе рыбы с картошкой под соусом
чудесное блюдо, вкусное, особенно с кисленьким соусом из алычи, можно с ткемали.

Приготовление

для приготовления нам понадобится:
 
филе безкостной рыбы, майонез,горчица,
раст.масло,лимон (нам нужен сок, примерно 2 столовые ложки)
приправа для рыбы
соль, перец.
 
приготовление:
 
Филе нарезать поперёк на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Картофель очистить и мин.10 поварить в подсоленой воде. Затем нарезать кусочками.
Форму смазать маслом и уложить картофель и рыбу
Соединить майонез, сок лимона, горчицу, масло, посолить ,если требуется,и взбить. Сок лимона добавляйте постепенно, пробуя на вкус. Сильно перекислить не надо.
Смазать соусом рыбу и картошку. Запекать при температуре 180 гр. 30 минут.
 

 
Очень вкусное блюдо, одно удовольствие!
 

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вт, 27 ноя 2012 22:05

  • Просмотров — 7254
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Ср, 28 ноя 2012 04:49
А какую рыбку лучше взять? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 17 дек 2012 19:59
Emerald, да любую,лишь бы без костей! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт