Филе рыбы с картошкой под соусом
чудесное блюдо, вкусное, особенно с кисленьким соусом из алычи, можно с ткемали.
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
филе безкостной рыбы, майонез,горчица,
раст.масло,лимон (нам нужен сок, примерно 2 столовые ложки)
приправа для рыбы
соль, перец.
приготовление:
Филе нарезать поперёк на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Картофель очистить и мин.10 поварить в подсоленой воде. Затем нарезать кусочками.
Форму смазать маслом и уложить картофель и рыбу
Соединить майонез, сок лимона, горчицу, масло, посолить ,если требуется,и взбить. Сок лимона добавляйте постепенно, пробуя на вкус. Сильно перекислить не надо.
Смазать соусом рыбу и картошку. Запекать при температуре 180 гр. 30 минут.
Очень вкусное блюдо, одно удовольствие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
филе безкостной рыбы, майонез,горчица,
раст.масло,лимон (нам нужен сок, примерно 2 столовые ложки)
приправа для рыбы
соль, перец.
приготовление:
Филе нарезать поперёк на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Картофель очистить и мин.10 поварить в подсоленой воде. Затем нарезать кусочками.
Форму смазать маслом и уложить картофель и рыбу
Соединить майонез, сок лимона, горчицу, масло, посолить ,если требуется,и взбить. Сок лимона добавляйте постепенно, пробуя на вкус. Сильно перекислить не надо.
Смазать соусом рыбу и картошку. Запекать при температуре 180 гр. 30 минут.
Очень вкусное блюдо, одно удовольствие!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх