Жаренная рыба в томатно-сметанном соусе
Приготовление
Рыбку берем чистим, как положено (у меня был сазан) режем его на куски, солим перчим и оставляем на 10 минут. Обваливаем в муке и жарим на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне. Рыбку сильно жарить не надо. В это время готовим соус. Чистим лук и обжариваем его в масле до золотистого цвета, помидоры достаем с банки и отправляем к луку жарится, добавляем чеснок, посыпаем 1 столовой ложкой жареной муки, после все заливаем соком от томатов разбавленной водой. Даем покипеть на слабом огне 10 минут. После добавляем сметану, солим перчим, после все взбиваем блендером. Наш соус готов. И рыбка подоспела. Рыбку кладем на тарелку и поливаем соусом. Получается очень вкусная мягкая, нежная рыбка, а соус здесь очень кстати.
Noza
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх