Рыба фаршированная заливная (продолжение)

Ингредиенты

  • Рыба
  • лук
  • морковь
Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!

Приготовление

Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки
 
Полуфабрикат фаршированной рыбы
 
У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости.

 
После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки
 

 
снимаем пену; варим около 40 минут, головы и хвосты вынимаем отдельно, их потом можно будет использовать в заливное;
 

 
кости вынуть отдельно;
 

 
с них можно снять мякоть; я сделала салатик с соевым соусом
 

 
фаршированные кругляши уложить на кружки лука (с шелухой) и моркови,
 

 
сбоку осторожно влить процеженный бульон от голов-хвостов, всыпать горсть горошин черного перца, стебли петрушки, укропа
 

 
Варить около получаса, разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, убрать на холод
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 дек 2012 22:30

  • Просмотров — 9667
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 18 дек 2012 22:35
Жень не могу тут не отмениться- вкуснятина эта!!! А моя бабуля на дно еще и свеклу клала, помню мне в детстве очень нравилось розовенькое желе!! Very Happy
Отредактировано 18 дек 2012 22:36, Виола
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 18 дек 2012 22:57
Виола, Виол, я делала со свеклой, молоком и маслом!
 
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 19 дек 2012 03:30
Баба Яга, ну просто очень вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 19 дек 2012 04:57
Ну, очень вкусно! Smile Кто бы ещё это всё за меня приготовил?! А я согласно всё умять сама , так как муж, как истинный австралиец, никаких заливных не понимает! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 19 дек 2012 10:40
Баба Яга, Женя, как же это вкусно! Good
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 19 дек 2012 11:36
Виола, Виолетта, Maxima, Юля, Нкмолодая мамочка, Марина, Nariko, Нарине! Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Срециально выставила до НГ, чтоб подвигнуть на этот подвиг, и показала, что можно сделать заранее и только сварить накануне!
 
Нкмолодая мамочка, Марина, выдели ему кусок, остальное залей и умни!
 
Кстати, если мне некогда, разрезаю рыбу на куски, варю головы-хвосты, вынимаю, варю остальные куски рыбы, никакие не фаршированные, с костями, и заливаю!
Отредактировано 19 дек 2012 14:07, Баба_Яга
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 19 дек 2012 22:00
Баба Яга, Класс! Красота и смакота)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели