Запеченная сёмга под соусом из трав
Приготовление
Ингредиенты
Филе семги - 1.200 гр
Сливки 10% - 500 мл
Яйчный желток - 4 шт
Горчица дижонская -1 ст. л. с горкой
Лимон-1 шт.
Соль - 1 ч.л
Перец белый- 1/2 ч.л
Базилик сухой - 1 ч. л.
Укроп - 10 гр
Петрушка - 10 гр
Лук-порей - 10 гр
Филе режем на продолговатые порционные кусочки и выкладываем в керамическую форму для запекания.
Используйте небольшую глубокую форму, чтобы рыба лежала плотно.
Посолите и поперчите, а так же сбрызните соком лимона.
Теперь приготовим соус. В отдельной посуде смешайте сливки и желтки.
Добавьте цедру половины лимона, горчицу и измельченную зелень.
Размешайте и залейте рыбу. Запекайте в духовке при 200 градусах, 20-25 минут.
Запеченный лосось под соусом из трав готов!
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт сайту 4cooks.ru
Филе семги - 1.200 гр
Сливки 10% - 500 мл
Яйчный желток - 4 шт
Горчица дижонская -1 ст. л. с горкой
Лимон-1 шт.
Соль - 1 ч.л
Перец белый- 1/2 ч.л
Базилик сухой - 1 ч. л.
Укроп - 10 гр
Петрушка - 10 гр
Лук-порей - 10 гр
Филе режем на продолговатые порционные кусочки и выкладываем в керамическую форму для запекания.
Используйте небольшую глубокую форму, чтобы рыба лежала плотно.
Посолите и поперчите, а так же сбрызните соком лимона.
Теперь приготовим соус. В отдельной посуде смешайте сливки и желтки.
Добавьте цедру половины лимона, горчицу и измельченную зелень.
Размешайте и залейте рыбу. Запекайте в духовке при 200 градусах, 20-25 минут.
Запеченный лосось под соусом из трав готов!
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт сайту 4cooks.ru
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх