Запеченная семга под творожным сыром в лаваше
Очень вкусное блюдо
Приготовление
Филе семги- 2 куска по 200-250 граммов,
Творожный сыр- баночка-140 грамм,
Укроп- пол пучка,
Лаваш тонкий для рулетов- один,
Соль, перец, яйцо для смазывания.
Филе отделить от кожицы, посолить, поперчить.
Смешать творожный сыр с измельченным укропом.
Намазать этой намазкой филе.
Лаваш разделить на две половины.
Каждый кусок рыбы завернуть в лаваш.
Верх смазать разболтанным яйцом.
Запекать при 180-190 градусов минут 15-20.
Не пересушите, хотя в такой шубке это сделать сложно.
Делала также в тесте фило.
Вкусно.
Приятного
Творожный сыр- баночка-140 грамм,
Укроп- пол пучка,
Лаваш тонкий для рулетов- один,
Соль, перец, яйцо для смазывания.
Филе отделить от кожицы, посолить, поперчить.
Смешать творожный сыр с измельченным укропом.
Намазать этой намазкой филе.
Лаваш разделить на две половины.
Каждый кусок рыбы завернуть в лаваш.
Верх смазать разболтанным яйцом.
Запекать при 180-190 градусов минут 15-20.
Не пересушите, хотя в такой шубке это сделать сложно.
Делала также в тесте фило.
Вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх