"Рыбные тефтели с творогом"

"Рыбные тефтели с творогом"

Приготовление

Рыба (любая) 700 - 800 гр, 1 луковица большая, 1 пачка творога, 1 средняя морковка, 3 ст ложки манки, специи- кориандр молотый, соль, перец, панировочные сухари
 
Готовила первый раз, и это блюдо стало любимым в нашей семье.
Рыбы (естественно без костей) прокручиваем в мясорубке, лук мелки режем (можно обжарить) трем на мелкой терке морковь, добавляем творог, специи и все хорошенько вмешиваем.Добавляем манки столько, что бы слепить тефтельки, обваливаем в сухарях, обжариваем с двух сторон, заливаем сливками или сметаной и в духовку на 20 минут при температуре 175 гр
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Ср, 4 фев 2009 19:00

  • Просмотров — 21173
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 4 фев 2009 23:16
Вкусно и полезно!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 203
  • Рейтинг автора 3 188
  • Город Москва
  • Рецепты 1012
Ср, 4 фев 2009 23:35
Очень вкуснооооо!!! Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Пт, 6 фев 2009 20:05
Туся, Натусик, девочки, спасибо. Вы правильно заметили, это вксуно и полезно. Рецептик навеян из журнала "Работница "
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 13 фев 2009 00:48
Взяла на заметку, надо попробовать Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт