Томленная рыбка в сливках
Нежная, вкусная рыбка
Приготовление
Внешний вид подкачал, но на вкус мммммм...
Похоже на суфле рыбное.
Потребуется
Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм,
Луковица крупная,
Сливки-200-300 грамм 10-15%,
Соль, перец, мука для панировки.
Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарезала очень мелко, получилась каша. В муку добавляем соль, перец, перемешиваем.
Обваливаем в муке и слегка обжариваем с двух сторон, но не до готовности.
Режем лук меленьким кубиком, обжариваем до прозрачности. На лук выкладываем филе и заливаем сливками.
Ставим на самый маленький огонь или не рассекатель. Как закипит, переворачиваем рыбу и томим минут 15-20.
Если жидкости будет мало, можно добавить воды или молока.
Приятного
Похоже на суфле рыбное.
Потребуется
Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм,
Луковица крупная,
Сливки-200-300 грамм 10-15%,
Соль, перец, мука для панировки.
Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарезала очень мелко, получилась каша. В муку добавляем соль, перец, перемешиваем.
Обваливаем в муке и слегка обжариваем с двух сторон, но не до готовности.
Режем лук меленьким кубиком, обжариваем до прозрачности. На лук выкладываем филе и заливаем сливками.
Ставим на самый маленький огонь или не рассекатель. Как закипит, переворачиваем рыбу и томим минут 15-20.
Если жидкости будет мало, можно добавить воды или молока.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх