Томленная рыбка в сливках

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • сливки
Нежная, вкусная рыбка

Приготовление

Внешний вид подкачал, но на вкус мммммм...
Похоже на суфле рыбное.
 
Потребуется
 
Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм,
Луковица крупная,
Сливки-200-300 грамм 10-15%,
Соль, перец, мука для панировки.
 
Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарезала очень мелко, получилась каша. В муку добавляем соль, перец, перемешиваем.
Обваливаем в муке и слегка обжариваем с двух сторон, но не до готовности.
Режем лук меленьким кубиком, обжариваем до прозрачности. На лук выкладываем филе и заливаем сливками.
Ставим на самый маленький огонь или не рассекатель. Как закипит, переворачиваем рыбу и томим минут 15-20.
Если жидкости будет мало, можно добавить воды или молока.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 26 июн 2013 22:45

  • Просмотров — 4661
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 4 июл 2013 14:01
Ой, какая нежная рыбка наверно?!!! Вкусно! Good Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 4 июл 2013 14:43
chis-alla, Ооооочень нежная Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт