Шашлыки из лосося у в укропно-горчичной заливке
Приготовление
Филе лосося-400-500 грамм,
Укроп измельченный,
Горчица дижонская,
Цедра лимона и сок лимона,
Соль, перец,чеснок.
Масло растительное.
Смешать измельченный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, перец и давленный чеснок. Хорошо перемешать.
Вместо соли можно использовать соевый соус. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Положить в маринад минут на 2-30.
Насадить кусочки рыбы на шпажки и готовить на решетке по три минуты с каждой стороны.
Получается сочно и вкусно.
Приятного
Укроп измельченный,
Горчица дижонская,
Цедра лимона и сок лимона,
Соль, перец,чеснок.
Масло растительное.
Смешать измельченный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, перец и давленный чеснок. Хорошо перемешать.
Вместо соли можно использовать соевый соус. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Положить в маринад минут на 2-30.
Насадить кусочки рыбы на шпажки и готовить на решетке по три минуты с каждой стороны.
Получается сочно и вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх