Курица и рыба в соусе "жидкий дым"
Приготовление
Соус "жидкий дым"
Майонез,
Соевый соус,
Карри,
Чеснок.
Все смешать. Количество берется по вкусу. Маринад конечно отдаленно напоминает "жидкий дым", но мариновать в нем можно все, рыбу, мясо. И получается вкусно.
Рыба- хек-700 грамм приблизительно,
Куриные бедра- 700 грамм.
Соус "жидкий дым".
Взяла рыбу, почистила, помыла. Обмазала соусом и отправила в холодильник на пару часов. Некогда было заниматься.
Потом сделала карман из фольги, уложила рыбу, сверху вылила соус и запекала при 180 градусов минут 25-30.
Получилось очень сочно, вкусно.
Потом решила так запечь крылышки, но что-то последнее время они стали редко появляться Meeting . Наверное раскупают.Поэтому купила бедрышки, замариновала на часок и запекла в духовке. Получается очень сочно.
Приятного

Майонез,
Соевый соус,
Карри,
Чеснок.
Все смешать. Количество берется по вкусу. Маринад конечно отдаленно напоминает "жидкий дым", но мариновать в нем можно все, рыбу, мясо. И получается вкусно.
Рыба- хек-700 грамм приблизительно,
Куриные бедра- 700 грамм.
Соус "жидкий дым".
Взяла рыбу, почистила, помыла. Обмазала соусом и отправила в холодильник на пару часов. Некогда было заниматься.
Потом сделала карман из фольги, уложила рыбу, сверху вылила соус и запекала при 180 градусов минут 25-30.
Получилось очень сочно, вкусно.
Потом решила так запечь крылышки, но что-то последнее время они стали редко появляться Meeting . Наверное раскупают.Поэтому купила бедрышки, замариновала на часок и запекла в духовке. Получается очень сочно.







Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

NataliA89
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх