Очень вкусная рыба от lucky
Приготовление
Я готовила это блюдо из пикши с моими незначительными дополнениями! Smile
2 тушки рыбы,
Репчатый лук - 3шт,
Твердый сыр - 150гр,
Яйцо - 1-2шт,
Зелень, соль, перец
Растительное масло
Рыбу порезать на порционные куски, посолить и поперчить, оставить минут 10. Тем временем включить духовку, лук нашинковать кольцами или полукольцами! Форму для запекания полить слегка растительным маслом и выложить на нее равномерным слоем лук! На лук уложить куски рыбы! Сыр натереть на крупной терке в него разбить одно или два яйца и хорошенько взбить вилкой, равномерно распределить получившуюся яично-сырную смесь по всей рыбе, а сверху сделать густую "сеточку" из майонеза! Посыпать мелко рубленным укропом и отправить в духовку на 30мин при 180С. Очень сочная рыбка получается и вкусная! Приятного аппетита!!!
2 тушки рыбы,
Репчатый лук - 3шт,
Твердый сыр - 150гр,
Яйцо - 1-2шт,
Зелень, соль, перец
Растительное масло
Рыбу порезать на порционные куски, посолить и поперчить, оставить минут 10. Тем временем включить духовку, лук нашинковать кольцами или полукольцами! Форму для запекания полить слегка растительным маслом и выложить на нее равномерным слоем лук! На лук уложить куски рыбы! Сыр натереть на крупной терке в него разбить одно или два яйца и хорошенько взбить вилкой, равномерно распределить получившуюся яично-сырную смесь по всей рыбе, а сверху сделать густую "сеточку" из майонеза! Посыпать мелко рубленным укропом и отправить в духовку на 30мин при 180С. Очень сочная рыбка получается и вкусная! Приятного аппетита!!!
Конфетка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх