Спагетти с рыбным рулетом
Приготовление
Ингредиенты:
Филе белой рыбы-70 гр.
Филе сёмги-70 гр.
Водоросли "Нори"-1 лист
Черри-30 гр.
Фасоль зелёная-20 гр.
Оливк. масло-50 мл.
Белое вино-50 мл.
Спагетти-100 гр.
Смесь специи "Лайм и перец"
Соль
Способ приготовления:
Из филе белой рыбы вырезать полоску шириной 1,5 см,
посыпать смесью специй "Лайм и перец",завернуть в лист нори.Обернуть получившийся рулет филе сёмги ,приправить смесью специй и завернуть в оставшееся филе белой рыбы.Добавить олив. масло,обернуть пищевой плёнкой.Готовить на пару в течение 15 минут.Я варила в мультиварке.
Обжарить лук и чеснок на оливк. масле,
влить белое вино и немного уварить.
В получившуюся смесь добавить томаты черри и зелёную фасоль,посолить,поперчить.
Рыбные рулеты остудить,развернуть,переложить в форму,посыпать сыром кашкавал(овечий твёрдый),запечь 10 минут.
Переложить готовые спагетти на тарелку,сверху уложить рыбный рулет,сдобрить оливк. маслом.
Рецепт нашла на сайте ассоциации кулинаров Казахстана.Автор рецепта Мазин Андрей.
В его исполнении спагетти были с морским коктейлем,но тогда доча бы блюдо не ела.Так тоже очень вкусно.
Остались 3 несчастные незадействованные камбалы,вернее 3 филешки.Побрызгала их лимон. соком,посыпала белым перцем,чуть солью и завернула в нори.Запекла в духовке 10 минут.
Филе белой рыбы-70 гр.
Филе сёмги-70 гр.
Водоросли "Нори"-1 лист
Черри-30 гр.
Фасоль зелёная-20 гр.
Оливк. масло-50 мл.
Белое вино-50 мл.
Спагетти-100 гр.
Смесь специи "Лайм и перец"
Соль
Способ приготовления:
Из филе белой рыбы вырезать полоску шириной 1,5 см,
посыпать смесью специй "Лайм и перец",завернуть в лист нори.Обернуть получившийся рулет филе сёмги ,приправить смесью специй и завернуть в оставшееся филе белой рыбы.Добавить олив. масло,обернуть пищевой плёнкой.Готовить на пару в течение 15 минут.Я варила в мультиварке.
Обжарить лук и чеснок на оливк. масле,
влить белое вино и немного уварить.
В получившуюся смесь добавить томаты черри и зелёную фасоль,посолить,поперчить.
Рыбные рулеты остудить,развернуть,переложить в форму,посыпать сыром кашкавал(овечий твёрдый),запечь 10 минут.
Переложить готовые спагетти на тарелку,сверху уложить рыбный рулет,сдобрить оливк. маслом.
Рецепт нашла на сайте ассоциации кулинаров Казахстана.Автор рецепта Мазин Андрей.
В его исполнении спагетти были с морским коктейлем,но тогда доча бы блюдо не ела.Так тоже очень вкусно.
Остались 3 несчастные незадействованные камбалы,вернее 3 филешки.Побрызгала их лимон. соком,посыпала белым перцем,чуть солью и завернула в нори.Запекла в духовке 10 минут.
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх