Маринованная скумбрия в яблочном уксусе
Очень вкусная рыбка
Приготовление
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 штуки,
лук репчатый по - 1-2 штуки,
вода 250 миллилитров,
гвоздика 6 штук,
перец горошком - несколько штук,
перец душистый молотый - 2-3 штуки,
зерна кориандра -шепотка
соль 2 чайные ложки с горкой,
сахар- пол чайной ложки,
масло подсолнечное 2 столовые ложки,
уксус яблочный 2,5 столовые ложки,
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться в холодильнике. Получается слабосоленая рыбка, нежная и вкусная.
Приятного
лук репчатый по - 1-2 штуки,
вода 250 миллилитров,
гвоздика 6 штук,
перец горошком - несколько штук,
перец душистый молотый - 2-3 штуки,
зерна кориандра -шепотка
соль 2 чайные ложки с горкой,
сахар- пол чайной ложки,
масло подсолнечное 2 столовые ложки,
уксус яблочный 2,5 столовые ложки,
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться в холодильнике. Получается слабосоленая рыбка, нежная и вкусная.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх