Нежные оладьи из молок лососевых
Приготовление
Рыбные молоки-500 грамм,
яйца-2 штуки,
мука-1 столовая ложка.
крахмал-1 столовая ложка,
соль, перец.
Молоки промыть и пробить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку и крахмал. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Выкладывать ложкой в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до румяности. Можно и так есть, будет вкусно, а можно с любимым соусом. У меня-сметана, майонез, чеснок и укроп.
Приятного
яйца-2 штуки,
мука-1 столовая ложка.
крахмал-1 столовая ложка,
соль, перец.
Молоки промыть и пробить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку и крахмал. Хорошо перемешать, посолить, поперчить. Выкладывать ложкой в сковороду с разогретым маслом. Обжаривать с двух сторон до румяности. Можно и так есть, будет вкусно, а можно с любимым соусом. У меня-сметана, майонез, чеснок и укроп.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх