Рыба в сырной шубке
Приготовление
Филе белой рыбы-500 грамм,
150 грамм твердого сыра,
3-4 штуки помидор,
2-3 зубчика чеснока, или сушенного,
томатный кетчуп,
Соль, перец, зелень.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму, посолить, поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружками. Выложить на помидоры. Чеснок мелко порубить или нарезать листочками. Можно использовать сухой, или совсем не применять. На помидоры выложить чеснок. Смазать кетчупом. Сыр натереть и посыпать сверху рыбу. слегка сбрызнуть молоком или водой. Если рыба сочная, то этого не надо делать. При запекании сыр не будет становится коркой.
Запекать минут 35-40 при 180 градусах. Посыпать зеленью.
Приятного
150 грамм твердого сыра,
3-4 штуки помидор,
2-3 зубчика чеснока, или сушенного,
томатный кетчуп,
Соль, перец, зелень.
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму, посолить, поперчить. Помидоры нарезать тонкими кружками. Выложить на помидоры. Чеснок мелко порубить или нарезать листочками. Можно использовать сухой, или совсем не применять. На помидоры выложить чеснок. Смазать кетчупом. Сыр натереть и посыпать сверху рыбу. слегка сбрызнуть молоком или водой. Если рыба сочная, то этого не надо делать. При запекании сыр не будет становится коркой.
Запекать минут 35-40 при 180 градусах. Посыпать зеленью.


Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Alla Charm
Конфетка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх