Рыба в тесте

Ингредиенты

  • Рыбное филе
  • мука
  • майонез
  • яйца
  • сыр
  • чеснок
  • лук
  • соевый соус
  • лимоный сок
  • специи.

Приготовление

Филе любой рыбы порезать на небольшие кусочки.Замариновать на 30 минут в смеси из тертой луковицы, лимонного сока и соевого соуса, молотого черного перца.
Приготовить кляр:200  гр майонеза смешать с 3 яйцами, добавить немного мелко тертого сыра, 2 зубчика раздавленного чеснока, присолить,добавить муки столько, чтобы получилось тесто как очень густая сметана.
В кляр обмакивать кусочки рыбы и жарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Ср, 11 фев 2009 15:03

  • Просмотров — 10643
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 126
  • Рейтинг автора 307
  • Рецепты 102
Ср, 11 фев 2009 15:14
Юлечка, супер! Обожаю рыбку! Кляр какой интересный!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт