Запечённая рыба

Ингредиенты

  • Рыба
  • мука
  • соль
  • морковь
  • лук
  • томат
Рецепт из детского сада

Приготовление

Филе рыбы порезать порционно ( можно и не филе). Муку смешать с солью и обвалять каждый кусочек в смеси. Выложить на противень ( или в форму, сковороду) . Морковь и лук обжарить отдельно, добавить томат и воду и этой смесью залить рыбу. Выпекать 20-30 минут при Т= 180 град.
Куриная душа
  • Регистрация 12.10.2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 1 сен 2013 10:32

  • Просмотров — 6588
  • Комментариев — 20
  • Оценок — 7
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 1 сен 2013 14:07
Вкусная рыбка! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 1 сен 2013 15:06
Хороша рыбка. Отличный рецепт Good
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 1 сен 2013 15:16
Nariko, северянка, спасибо, девочки! Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Вс, 1 сен 2013 15:58
Надо попробовать!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 371
  • Рейтинг автора 766
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 1 сен 2013 21:39
Mazaika, Лада, вот спасибо! Красивая рыбка!
Вкусно деток кормите!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 1 сен 2013 21:45
Maxima, попробуй, Юль! Smile
 
Баба Яга, Жень, правда вкусно, попробуй! Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2013
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 сен 2013 22:08
Спасибо за рецепт, завтра наверно опробую!
Отредактировано 1 сен 2013 22:09, zuzja
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 1 сен 2013 22:48
zuzja, буду рада, если рецепт понравится! Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пн, 2 сен 2013 13:03
Mazaika, вкусная рыбка!!!! Tell!!! Flower
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 2 сен 2013 20:29
Alla Charm, спасибо! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Вт, 3 сен 2013 00:51
Mazaika, А какая у тебя рыбка? Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 3 сен 2013 19:31
Emerald, филе трески Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 869
  • Рейтинг автора 35
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 9 сен 2013 21:18
Класс! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 9 сен 2013 21:24
merisaria, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пт, 4 окт 2013 00:27
Mazaika, Лада, замечательный рецепт! Так просто и так вкусно! Спасибо!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 4 окт 2013 00:31
Daystar, Инночка, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 6 апр 2015 13:43
Mazaika, Smile Ладушка, спасибище!!!
Сделала , наконец, твою рыбку! Сынишка съел на " ура", а он у меня рыбу совсем не жалует.
Правда, сделала сразу подливки много - по рецепту, плюс поперчила, подсахарила и подкислила. Всё по своему вкусу, чтоб очень вкусненькая стала.( на 500 гр. рыбы - 1 лук, 2 средних морковки, 100гр. консервированных томатов)
Когда стала распределять , то немного расстроилась - многовато получилось, но в финале это именно и обогатило вкус.
Для меня по вкусу, получилась, как классическая Рыба под маринадом, только с пылу, с жару.
А сынишка в обязательном порядке уминал рыбу с подливкой, там гле её не было, требовал доложить.
Очень вкусно и быстро! Благодарю! Smile
 


 

Четыре куска на ночь глядя схомячила, правда не очень больших. Very Happy
Отредактировано 10 апр 2015 05:30, Нкмолодая мамочка
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 6 апр 2015 18:22
Все гениальное, просто! Здорово!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 7 апр 2015 00:18
Нкмолодая мамочка, Марин, спасибо за такой подробный отчёт! И мне приятно, и другим пригодится. Smile Ты права - по вкусу она похожа на Рыбу - под -маринадом. А вот количество заливки и зажарки не давала намеренно - всё-таки это дело вкуса, кто-то любит побольше, а кому-то просто для цвета хорошо Very Happy
 
Svetlay, спасибо, Лена! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Вт, 7 апр 2015 02:56
Нкмолодая мамочка, какая красивая рыбка получилась! Good Я тоже буду делать! Wink2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт