Рыбные котлетки с сюрпризом
Приготовление
500 грамм рыбного филе, желательно жирной,
Если нет такой то можно еще добавить кусочек сала или жирные сливки.
1-3 луковицы,
4-5 соловые ложки манки
2 яйца
соль,перец
около 100 гр. сыра
панировочные сухари
1 чайная ложка паприки,
зелень
Рыбу, лук и зелень, (сало) прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, манку, соль и перец, (сливки) хорошо вымешать и оставить на 10-15 минут. В это время смешать панировочные сухари с паприкой, а сыр нарезать кубиками по 2-2,5 см стороной. Далее берем немного фарша, на ладони раскатываем лепешкой и кладем кубик сыра, формируем котлетку и обваливаем его в сухарях. Это делаем мокрыми руками. Котлетки обжариваем со всех сторон в растительном масле (лучше не жалеть, но и не во фритюре) до румяного цвета.
Очень нежные котлетки готовы.
Приятного
Если нет такой то можно еще добавить кусочек сала или жирные сливки.
1-3 луковицы,
4-5 соловые ложки манки
2 яйца
соль,перец
около 100 гр. сыра
панировочные сухари
1 чайная ложка паприки,
зелень
Рыбу, лук и зелень, (сало) прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца, манку, соль и перец, (сливки) хорошо вымешать и оставить на 10-15 минут. В это время смешать панировочные сухари с паприкой, а сыр нарезать кубиками по 2-2,5 см стороной. Далее берем немного фарша, на ладони раскатываем лепешкой и кладем кубик сыра, формируем котлетку и обваливаем его в сухарях. Это делаем мокрыми руками. Котлетки обжариваем со всех сторон в растительном масле (лучше не жалеть, но и не во фритюре) до румяного цвета.
Очень нежные котлетки готовы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх