Запеченный зеркальный карп
Приготовление
Тушка карпа - 1шт
Морковь - 1шт большая,
Лук - 1-2шт,
Сметана - 100-150гр
Сыр твердый - 50гр
Чеснок - 4-5зуб
Растительное масло
Соль, специи для рыбы
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить и сделать поперечные надрезы! Хорошо посолить снаружи и внутри, натереть специями! Отставить в сторонку! Затем обжарить лук с морковкой и заполнить ее рыбу внутри, добавить пару зубков резанного чесночка во внутрь! Смешать сметану с тертым сыром и обмазать этой смесью рыбу! В надрезы можно вложить по маленькому ломтику лимона, у меня к сожалению лимона не оказалось и я вложила полосочки болгарского перца и чесночек! Запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 1час. Вместе с рыбкой я еще запекала картошку с прованскими специями и чесночком! Подавала уже слегка охлажденным! Очень вкусноо! Приятного аппетита!
Морковь - 1шт большая,
Лук - 1-2шт,
Сметана - 100-150гр
Сыр твердый - 50гр
Чеснок - 4-5зуб
Растительное масло
Соль, специи для рыбы
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, обсушить и сделать поперечные надрезы! Хорошо посолить снаружи и внутри, натереть специями! Отставить в сторонку! Затем обжарить лук с морковкой и заполнить ее рыбу внутри, добавить пару зубков резанного чесночка во внутрь! Смешать сметану с тертым сыром и обмазать этой смесью рыбу! В надрезы можно вложить по маленькому ломтику лимона, у меня к сожалению лимона не оказалось и я вложила полосочки болгарского перца и чесночек! Запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 1час. Вместе с рыбкой я еще запекала картошку с прованскими специями и чесночком! Подавала уже слегка охлажденным! Очень вкусноо! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх