Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

Приготовление

* 700 г филе морского языка
* 4 средние свеклы
* 3 средние морковки
* 4 картофелины
* 150 г твeрдого сыра
* 150 г шпината
* 100 г майонеза
* соль, перец, приправы для рыбы
 

Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.
 

Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий.
 
Приятного вам аппетита!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Вс, 28 сен 2008 00:00

  • Просмотров — 2528
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт