Рыба в соусе из аджики
Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.
Приготовление
Рыбу ( на фотографии сиг) порезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в жаропрочную форму, разложить между кусочками свежий тархун, если имеется под рукой.
Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить паприки и острого перца ( на любителя), залить им рыбу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.
И таким же способом запеченная форель.
Приятного аппетита!
Приготовить соус: смешать 2-3 ложки аджики с 200гр. сметаны или сливок, добавить паприки и острого перца ( на любителя), залить им рыбу. Запекать в горячей духовке минут 30-40.

И таким же способом запеченная форель.

Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

puma13
Кулинар-модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

megg18
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх