Фрикадели из трески (Kabeljaufrikadellen)
Приготовление
75 г белого хлеба без корочки
1 пучок петрушки
225 г отварного картофеля
325 г филе трески
1 ст.л. неострого столового хрена (Sahnemerrettich)
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
Филе трески и картофель провернуть в мясорубке. Петрушку мелко порубить. Хлеб, яйцо смешать и "блендарнуть" до однородной массы. Все указанные ингридиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить фарш.
Сформировать 8 фрикаделек и положить в холодильник на 30 мин. Обжарить га сковороде в растительном масле до золотистой корочки. С каждой стороны примерно по 4-5 мин.
Подаём с любым гарниром или просто с салатом.
Приятного аппетита!!!
1 пучок петрушки
225 г отварного картофеля
325 г филе трески
1 ст.л. неострого столового хрена (Sahnemerrettich)
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
Филе трески и картофель провернуть в мясорубке. Петрушку мелко порубить. Хлеб, яйцо смешать и "блендарнуть" до однородной массы. Все указанные ингридиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить фарш.
Сформировать 8 фрикаделек и положить в холодильник на 30 мин. Обжарить га сковороде в растительном масле до золотистой корочки. С каждой стороны примерно по 4-5 мин.

Подаём с любым гарниром или просто с салатом.
Приятного аппетита!!!

Пользователь
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх