Рыба под сливочно-горчичным соусом

Ингредиенты

  • рыба
  • горчица
  • сливки
  • лук

Приготовление

800 г рыбы
2 луковицы
2 ст.л.муки
4 ст.л.горчицы
0,5 ч.л. сока лимона
4 ст.л. белого вина (не добавляла)
0,5 л сливок
1 ч.л. сливочного масла
Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу
 
  Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Рыбу посолить , поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист и тушить под крышкой в течение 20 минут.
  Муку соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать. Залить 70 мл кипятка и размешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленой петрушкой. Тушить под крышкой еще 5 -10 минут.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 22 фев 2009 19:51

  • Просмотров — 8331
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Луганск
Вт, 3 мар 2009 13:21
Какая вкуснотень! Обязательно сделаю. Спасибо)))))
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 3 мар 2009 13:37
Я Мурик, Спасибо за оценкуSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт