Рыба под сливочно-горчичным соусом
Приготовление
800 г рыбы
2 луковицы
2 ст.л.муки
4 ст.л.горчицы
0,5 ч.л. сока лимона
4 ст.л. белого вина (не добавляла)
0,5 л сливок
1 ч.л. сливочного масла
Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу
Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Рыбу посолить , поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист и тушить под крышкой в течение 20 минут.
Муку соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать. Залить 70 мл кипятка и размешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленой петрушкой. Тушить под крышкой еще 5 -10 минут.
2 луковицы
2 ст.л.муки
4 ст.л.горчицы
0,5 ч.л. сока лимона
4 ст.л. белого вина (не добавляла)
0,5 л сливок
1 ч.л. сливочного масла
Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу
Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Рыбу посолить , поперчить и выложить на лук. Полить соком лимона и белым вином, добавить лавровый лист и тушить под крышкой в течение 20 минут.
Муку соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать. Залить 70 мл кипятка и размешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, сливки, перемешать и довести до кипения. Рыбу залить соусом, посыпать рубленой петрушкой. Тушить под крышкой еще 5 -10 минут.
Кулинар
Комментарии
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх