Сиг с ароматной картошкой
Приготовление
Рыбу почистить, промыть и просушить салфеткой. Посолить поперчить и выложить на противень, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
В отдельной пиале хорошенько смешать растительное или растопленное сливочное масло, паприку, чабрец, молотый душистый перец и растертый чеснок. Смазать ароматным маслом срезы картофелин , которые предварительно разрезать пополам.
Посыпать крупной морской солью и отравить в горячую духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
В отдельной пиале хорошенько смешать растительное или растопленное сливочное масло, паприку, чабрец, молотый душистый перец и растертый чеснок. Смазать ароматным маслом срезы картофелин , которые предварительно разрезать пополам.
Посыпать крупной морской солью и отравить в горячую духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх