Сиг с ароматной картошкой
Приготовление
Рыбу почистить, промыть и просушить салфеткой. Посолить поперчить и выложить на противень, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
В отдельной пиале хорошенько смешать растительное или растопленное сливочное масло, паприку, чабрец, молотый душистый перец и растертый чеснок. Смазать ароматным маслом срезы картофелин , которые предварительно разрезать пополам.
Посыпать крупной морской солью и отравить в горячую духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
В отдельной пиале хорошенько смешать растительное или растопленное сливочное масло, паприку, чабрец, молотый душистый перец и растертый чеснок. Смазать ароматным маслом срезы картофелин , которые предварительно разрезать пополам.
Посыпать крупной морской солью и отравить в горячую духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх