Рыба, запеченная под морковью и сыром

Ингредиенты

  • рыба
  • растительное масло
  • морковка
  • кусочек сыра
Быстро готовится, нарядное блюдо

Приготовление

Куски рыбы (филе или с костями) уложите в сковороду, налив туда предварительно пару ложек растительного масла, посолите-поперчите,
 

 
накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.
 

 
Одну-две очищенных морковки натрите на самой мелкой (картофельной) терке и смешайте с пригоршней натертого на любой терке любого сыра.
 

 
Поднимите крышку и, убедившись, что рыба побелела,
 

 
переверните ее
 

 
выложите на каждый кусок по горсти морковно-сырной смеси,
 

 
закройте крышку и через четыре минуты выключайте.
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 20 ноя 2013 13:02

  • Просмотров — 4873
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2013
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Чт, 21 ноя 2013 22:43
Аппетитно! Спасибо! For you!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 21 ноя 2013 23:59
Ярко и вкусно! Простое пятерошное блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт