Камбала жареная в сухарях

Ингредиенты

  • Камбала
  • сок лимона
  • яйцо
  • сухари

Приготовление

Ингредиенты:
Сок лимона — 1 чайная ложка,
Яйцо — 1 штука,
Камбала-600-700 грамм ( у меня было два филе)
Сухари панировочные,
Соль,
Приправа для рыбы,
Масло для жарки,
 
Взбить яйцо с лимонным соком, солью и приправами.
Камбалу обмакнуть с обеих сторон, (а также смазать внутри- если у вас целая рыбка) в яичной смеси и обвалять в сухарях.
Затем укладываем камбалу на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до аппетитной корочки. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт с сайта "Хозяюшка"
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 13 дек 2013 19:49

  • Просмотров — 5028
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 544
  • Рейтинг автора 4 865
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пт, 13 дек 2013 21:38
Суперская рыбка!
а как она "пахнет", когда жаришь Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 13 дек 2013 21:53
Аппетитненько, очень! Оль, а мне тоже про запах интересно Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 13 дек 2013 22:20
Emerald, Марин, запах "уходит"
Engels, Оль, нет такого запаха Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт