Камбала жареная в сухарях
Приготовление
Ингредиенты:
Сок лимона — 1 чайная ложка,
Яйцо — 1 штука,
Камбала-600-700 грамм ( у меня было два филе)
Сухари панировочные,
Соль,
Приправа для рыбы,
Масло для жарки,
Взбить яйцо с лимонным соком, солью и приправами.
Камбалу обмакнуть с обеих сторон, (а также смазать внутри- если у вас целая рыбка) в яичной смеси и обвалять в сухарях.
Затем укладываем камбалу на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до аппетитной корочки. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт с сайта "Хозяюшка"
Приятного
Сок лимона — 1 чайная ложка,
Яйцо — 1 штука,
Камбала-600-700 грамм ( у меня было два филе)
Сухари панировочные,
Соль,
Приправа для рыбы,
Масло для жарки,
Взбить яйцо с лимонным соком, солью и приправами.
Камбалу обмакнуть с обеих сторон, (а также смазать внутри- если у вас целая рыбка) в яичной смеси и обвалять в сухарях.
Затем укладываем камбалу на разогретую с маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до аппетитной корочки. Очень вкусно.
Спасибо за рецепт с сайта "Хозяюшка"
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх