Жареные тресковые языки

Ингредиенты

  • Тресковые языки
  • мука
  • петрушка

Приготовление

500-600 грамм языков трески,
2-3 столовые ложки муки,
соль, перец.
масло сливочное и растительное.
 
3-4 столовых ложки нарезанной петрушки,
сметана-2-3 столовые ложки, лучше густой,
масло сливочное.
 
В пакет положить муку, соль, перец. Туда же отправит промытые и обсушенные языки. Потрясти,чтобы все языки покрылись мукой.
Разогреть смесь масел в сковороде и обжаривать языки минут по десять с каждой стороны.
Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
Это очень вкусно.
 
Языки покупала первый раз и не знала, как с ними обращаться. Пленка,в которой находится сам язык, мне показалось очень плотной. Решила ее снять. Но снялась только с одной стороны. А когда приготовилось, эту пленка даже не чувствовалась.
 

 

 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 16:53

  • Просмотров — 20538
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 20 дек 2013 21:41
Ну это просто деликатес Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 20 дек 2013 23:46
Emerald, Согласна Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 700
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Сб, 21 дек 2013 13:45
Таки да!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 21 дек 2013 14:02
Баба Яга, Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт